千寄_吧唧吧唧

下流写手×

虽然胜出首页已经被刷了很多但还是忍不住自己来一发表白!!!

2018年1月26日星期五下午5点13分,这是我看到首页太太刷幼驯染这两张截图的时间。

看到时候脑子里第一反应就是——他们终于走到这一步了QAQ

这对幼驯染,终于有常规幼驯染的样子了啊(老母亲抹泪×)
在这我先昏为敬了qwq 平哥我爱你!

装作不经意把自己的笔记立起来,明着去问久“有没有变强”,知道没有后不是第一时间去嘲讽而是用卡酱流别扭的方式激起来了久的斗志……

卡酱真的成长了,从那个只知道“老子天下第一”的中二自尊心炸裂的少年成长为一个能够背上“英雄”之名的人了啊!

久也一样!从开始在卡酱面前唯唯诺诺的样子到现在能够正常谈话变成正常的幼驯染关系真的太好了qwq请继续以卡酱为目标全力追赶吧!

两个少年都从仅仅的“少年”成长为了自己理想中的“英雄”〒▽〒还有什么比这个更甜的!!!

这两个人一起经历了很多很多的磨难,在一次又一次碰撞磨合以后变成了这样的模样。

胜出两个人之前打的一架,真的让他们两个都蜕变了,卡对久说的“我不会像以前那样了,小久。”现在真的全都实现了。

都说先苦后甜的甜才是最甜的,果然没错了QwQ

他们能走到今天这一步真的太好了太好了!!!(词汇贫瘠)
我还能爱胜出一辈子!感谢平哥带来这么好的作品,能和我的英雄学院、和绿谷出久、和爆豪胜己、和这部作品里的每一个角色相遇都真是太好(T▽T)

还有胜出圈的每一位太太,谢谢你们让我知道这么好的他们!
此生不悔入胜出啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆哭quq )

评论(7)

热度(97)

  1. 土豆你个洋芋_JO婧千寄_吧唧吧唧 转载了此图片
    小男孩们都在长大QAQ等着我滴幼驯染发糖啊啊啊啊(流下了老母亲的泪水x