千寄_吧唧吧唧

下流写手×

【胜出】被粉C了怎么办 1

※粉丝卡x小明星久
※ooc+我流处对象模式×
※只有胜出cp,其他人都是友情向
※非常不正经也不好笑的搞笑文(什么鬼)大概不会很长~


在导演宣布今天的拍摄结束时绿谷出久已经觉得全身上下都不是自己的了。


——作为一个刚刚出道不久的小鲜肉,绿谷出久已经下定决心要努力在这个吃人不吐骨头的圈子里靠着自己劳动存活下去!

但绿谷出久没意识到他天生的运气,抱着一线希望向自己心心念念“XY娱乐经纪公司”投了自己的简历后没想到居然“一发入魂”抽到ssr……啊不对是应聘成功了。
接到电话的时候绿谷出久愣住了几秒,电话那头告知他“明天可以来公司正式签合同”时候他还觉得自己活在梦里。

——以致于他差点把手里的电话捏爆来证明自己没在梦里。
绿谷出久开心的出门去一碗炸猪排盖饭夜宵。

——一想到自己没准自己有一天能够和自己毕生偶像“欧尔麦特”见面,绿谷出久就激动的睡不着觉。

因为我们这可是在同人文里,我们可爱的男主角当然不会从龙套开始!(不对)

——所以绿谷出久现在正站在他小演员生涯的第一个风口浪尖上。

这就要从不久之前的一件事说起——
那时候XY公司突然接到了一个神秘的邮件,没有署名,里面只有一个附件,打开之后标题是“爱在校园”四个字,继续看下去就发现这其实是个剧本。
——还是那种烂俗的校园青春偶像恋爱剧剧本,没什么激情戏的纯爱向,但是剧情却一反通常的校园恋爱偶像剧从悲剧女主角的角度下手,而是从一位十分普通男主角的角度来展开的一段反向恋爱模式。

女主角不再是身世悲惨缺爹少娘没人关爱但却积极正能量的坚强白莲花设定,男主角也不是狂拽酷炫吊炸天的龙傲天叶良辰赵日天的设定,凭借着和其他妖艳贱货完全不一样的幼驯染设定——展开了一场竹马和天降之战?
不!!!!怎么可能会是你想的那么简单!这部剧的套路之深、狩猎范围之广简直是前无古人后无来者!!
因为你一定想不到的这部电视剧的最大的看点……是——女!主!角!和!天!降!没错你没有看错!!!是女主角和天降之间的战争!!!!

这部打着“青春”、“校园”、“纯爱”、“偶像”、“恋爱”标签的剧本,讲的是从小一起长大的青梅竹马却关系恶劣的幼驯染到了高中以后女主角幡然醒悟和班级里天降赞美男友的男二号争男主角的故事。

在预告被放出时就火速吸引了一众怀揣恋爱之心的少男少女妇女儿童以及一群嗅到“基情”味道的大龄剩女们。
各界太太纷纷拾起自己的“武器”变身粮BQ,幼驯染cp与天降cp在某知名L开头的同人产粮基地开展了一场不见硝烟的战争!!可以说是战况惨烈,难解难分!

正在XY公司犯愁这个剧本的中心人物——男主角的人选的时候,绿谷出久的简历映入了导演轰焦冻的眼里,大手一挥就决定是绿谷出久了。

绿谷出久来报道时候看到轰焦冻是导演以后突然就意识到自己的幸运buff真是太强了——在这种地方都碰得到认识的人,而且还是自己为数不多的朋友里最厉害的一个……

两个人在片场打过招呼以后,投在绿谷出久身上复杂的目光更多了。

——感受到目光里各种歧义的绿谷出久非常想用自己20年的贞操发誓他和轰焦冻绝对没有py交易,他真的和轰焦冻只是普通的朋友关系。


今天除了熟悉拍摄以外最重要的事情就是要发布定妆照,化妆师造型师在他身上花了两个小时终于将绿谷出久打造成了符合剧本里设定的男主角的形象。

啊……原来拍电视剧这么累啊……
绿谷出久回到自己的小窝,饭都懒得吃就径直走向卧室瘫在了舒服的一塌糊涂的席梦思床垫上。
——现在谁也别想阻止自己和床合为一体。

当然这只是绿谷出久在梦里才能实现的愿望了。还没等绿谷出久的骨头全部放松下来门口就传开了急促的敲门声,砸在门上的声音让绿谷出久觉得来人怕不是用锤子敲的门。

挣扎着从床上爬起来的绿谷出久踩着自己的兔子拖鞋啪嗒啪嗒的跑去开门,门口站着自己凶神恶煞的幼驯染,绿谷出久一下子清醒过来,“小胜!”炸猪排盖饭的味道飘进绿谷出久的鼻子,空空的肚子诚实的发出了咕噜噜的声音。

对方穿着黑色的工字背心和长裤,手里端着一个托盘,托盘上是冒着热气的炸猪排盖饭和一杯加了冰块的乌龙茶。

“你想饿死自己吗白痴废久。”爆豪胜己将整个托盘塞进绿谷出久手里,调头回了自己就在对门的家。

“啊小胜谢谢你!”爆豪胜己跨入门槛的脚步一顿,“只是做多了而已,少自作多情了废久!谁会特意为了你做饭!”重重的关门声震得绿谷出久和绿谷出久家的门板抖了两抖,绿谷出久看着对面的房门挠头,“算了不管了……小胜一直都是这样,吃饭了吃饭了~”一脸幸福的端着托盘回了屋子,顺手关上了自家的门。

表面稳如老狗但内心其实慌得一皮皮的爆豪胜己靠在门上深呼吸,他突然想起来忘记找个借口去绿谷出久家看他吃了,又错了一个拍照的好机会啊啊!
不过……刚刚还没换下制服的废久真可爱啊……想要制服play。
——那个色情呆子……居然露出那样毫无防备的表情……

为了自己的健康着想——他决定先用他的双手照顾一下他的小兄弟。

——大概四十分钟后爆豪胜己洗了手从卫生间走出来,他才被他前胸贴后背的饥饿感叫回神。

一心想着今天能够潜入废久家结果见了面怂的把饭塞给人家就跑了……
今天也没能够拿下自家幼驯染的爆豪·怂·胜己为自己煮了激辣拉面放了鸡蛋,就着剩下的乌龙茶咕噜咕噜解决了自己的晚餐。

他惯例登录小号视J绿谷出久的vb,显示着刚刚发布的最新置顶是今天好不容易赶出来的定妆图——
微卷的绿毛被弄得蓬松,画面中的少年穿着校服逆光而立,他被你的声音所吸引,侧过头看着你的眼睛,微笑着向你伸出手——风拂过他的脸颊,撩动了几缕耳边的碎发,也翻飞了衣角。

画面在此定格。

配字是:如果我向你伸出手,能否请你给我一个温暖的拥抱。

默默右键了照片,到评论区里占了首杀,疯狂打了一波崩人设的call后,爆豪胜己放下手机,他躺在床上,脑子里只有一句话——

“老子的废久怎么能那么可爱……”

——tbc——
这篇写的超开心!放飞自我×
今天的爆豪胜己追到幼驯染了吗?没有。

评论(6)

热度(149)