千寄_吧唧吧唧

下流写手×

致歉 关于《无声呐喊》

很抱歉,无声呐喊的全文我都已经删除了
果然抱着半吊子的心理去写这种正剧是不行的啊……深深地感觉到了自己笔力不足……
胜出这对cp我很喜欢,所以才更不想去破坏他们。
尤其是这个圈子里还有那么多用心产粮的太太们,看了很多太太们正剧以后再看自己的觉得简直辣眼睛……
为了保护大家的视力我还是冷静点qwq
这篇文我应该不会彻底扔掉,以后有机会我会重新写出来的!

这个圈子真的很好,也是我第一个产粮了的圈子,圈子里的好多太太都在cp悄悄视jian过×真的都是天使qqqqqwqqqqq 再次感谢大家,点了那些小心心和小手手的小天使们真的很抱歉!

但是对待胜出我不想有一点点的不走心,现在就只剩下一篇有关于胜出的短文了,大概很长一段时间都只会写这种很短很短的一发完的文了。

总有些事要用心对待,对我来说,胜出这对cp是,每一个读者也是,我想为我写的东西负责,再一次对看过《无声呐喊》的各位表示感谢和歉意,谢谢你们的喜欢,感谢你们的包容。

爱你们,晚安啦(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

占tag道歉抱歉!

评论(10)

热度(11)